Travelling Mikana

Slice of Life Mirai-Kautsar-Nares

Ngambek sama WP atau internet?

Onedust

“Res, kok blogmu ga diterusin sih?” Seorang teman bertanya. Jawaban saya, “Saya lagi bete sama wordpress”. Ho Oh.. udah lama kan saya ga update tulisan. Jangan-jangan saya yang males terus nyari excuse? *plak. Sudah beberapa kali saya berhasil online (bocah lagi anteng main sendiri) lalu pas nyalain laptop, eh koneksi ke wp error. WordPress sajo, pas buka facebook lancar jaya. Kesel deh saya, “Apa sih ini bikin hilang mood ajaaa!”. Braak.. Laptopnya saya banting. 

***

Yaaaa kali dibanting, tajir bener lu res. Laptop tahun 2007 aja masih disayang-sayang. Ini adalah image ideal dalam pelampiasan amarah versi MomSter Frankenstein yang PMS. 

Realitanya : Saya melipir buka youtube terus nonton channel masak. Arghh ga produktif deh (terutama klo cuma nonton doang tapi resepnya tak kunjung di-recook). 

Karena itu saya berjanji, walopun belum tentu ditepati 😂😂, saya akan lebih sering update blog. Meskipun plain, garing tanpa imej. 

*Soalnya imejnya 2mb dan belum diresize sih.. Gelaaa masih excuse aja gueh. Hush hush, pergilah Malas. 

-Nares for travelling mikana-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top